Секретные чаты

nevermore0921

nevermore0921

Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую! Относительно недавно появилась проблема с секретными чатами.
Я или собеседник создает секретный чат, всё нормально, спустя какое-то время, когда собеседник пишет мне в ТОТ ЖЕ ЧАТ, то сообщений Я НЕ ВИЖУ, а у него показывает ДВЕ ГАЛОЧКИ, типа я прочитал. Или я могу точно так же писать в этот же СЕКРЕТНЫЙ ЧАТ и мои сообщения собеседник не видит, а я вижу ОДНУ ГАЛОЧКУ.

И так и всех именно с моим аккаунтом! В чем может быть проблема? Айфон 13 про. Я и куки чистил, и телефон презагружал, телегу правда не переустанавливал, но не думаю что проблема в этом!

Такое ощущение складывается, что кто-то секретный чат читать со временем начинает кто-то!
Хотя по сути это же технически невозможно?

Кто такое наблюдает у себя, как решить?

nevermore0921, посмотри настройки конфиденциальности у себя "Время захода" и "Скрывать время прочтения"
как это связано? Я ведь не читаю эти сообщения, я их не вижу, а у собеседника стоят 2 галочки напротив его сообщения.
типа кто то другой прочитал, понимаешь о чем я говорю?)

nevermore0921, не понимаю, в секретных чатах используется оконечное шифрование и данные не передаются на сервера Телеги. Соответственно если даже аккаунт взломан, то этой беседы просто не будет в списке чатов.
И главное условие, которое должно быть соблюдено - это 2 пользователя одновременно должны находится в сети, иначе секретный чат не сработает.
А вообще если думаете что вас читают, проверьте в настройках свои сессии.

nevermore0921, не понимаю, в секретных чатах используется оконечное шифрование и данные не передаются на сервера Телеги. Соответственно если даже аккаунт взломан, то этой беседы просто не будет в списке чатов.
И главное условие, которое должно быть соблюдено - это 2 пользователя одновременно должны находится в сети, иначе секретный чат не сработает.
А вообще если думаете что вас читают, проверьте в настройках свои сессии.
так вот в том то и дело, что я зная всё это, наблюдаю у себя в чатах всякие странности, потому что друзья говорят что это у них так с моим аккаунтом только. В настройках сессии я один

Просто в таком случае куда сообщение теряется? Собеседник отправил его мне, у него высветилось что я прочел это сообщение, а мне по факту оно даже не пришло.

nevermore0921, тут больше проблемы с телефоном как по мне, попробуйте переустановить приложение
просто странно это всё, просто когда чаты только создаешь, то нормально, а потом спустя время когда мне пишут в них, то сообщения не доходят, куда попадают сообщения? Через VPN не сижу.

nevermore0921, сообщение должны сохранятся в памяти телефона, но улетают в никуда наверно)
а возможен такой вариант что память телефона подгружают извне чтоб читать?) и по итогу сообщения прилетают не туда куда нужно

nevermore0921, не, это из рода фантастики. Скорее просто глюк/баг
ну должно же быть какое-то объяснение, телеграм не такая маленькая компания чтоб забивать на то, на что они изначально ставили акцент

Хотя с другой стороны
nevermore0921, а какая модель телефона?
я писал когда тему создавал. 13 про айфон у меня
вчера снова заметил то же самое!
вот мы можем оба находиться онлайн, я буду видеть в сикрет чате что он что-то набирает, отправляет мне, а мне ничего не приходит, и главное в обычный чат он пишет мне - всё видно, а в secret не видно!

Мы оба находимся в онлайн, сикрет чат открыт друг у друга, я вижу как он набирает сообщение, отправляет и оно мимо просто куда-то уходит, а у собеседника 2 галочки! типа я прочёл!
хотя я даже сообщений не видел!

Последнее редактирование:
Назад
Верх