Не получается обработать изображение без сглаживания и смены лиц других людей

vladas1983

vladas1983

Пользователь
Реакции
0
Всем здравствуйте!

Если попросить chatgpt обработать фото, то он делает много чего, о чем его не просишь и не понятно, как это исправить. Например, есть фотография с группой людей. Ты его просишь убрать человека слева, он генерирует картинку и делает сглаживание, меняет лица людей, может позы менять, положения рук ног и т.д. Ты его об этом не просишь. Пишешь ему, зачем ты все это сделал и как тебе написать, чтобы ты этого не делал. Это пишет тебе текст, ты его пишешь, он генерирует картинку и снова делает сглаживание, меняет меняет лица людей, но уже по-другому.

Что нужно писать, чтобы он chatgpt обработал картинку, как тебе нужно без лишних действий над другими объектами и стилем, без сглаживания. Как будто ты сам в фотошопе убрал человека и подточил все переходы, фона добавил в нужных местах, дорисовал части тела где, если человек частично заходит на другого. Возможно писать нужно не один текст, т.е. это многоэтапный процесс. Может быть в бесплатной версии так работает? Хотя сам chatgpt пишет, что в бесплатной версии могут быть только ограничений по кол-ву генераций картинок.

Кто-то уже с таким сталкивался, как решить эту задачу?

Например, есть оригинальное фото и что нужно написать и чтобы chatgpt убрал человека слева и ничего вообще кроме этого.

Что он сгенерировал chatgpt:

Что я хочу получить и что я сделал сам в фотошопе:

Более детальное описание нужно девать чату! Так же можете задать вопрос, что он видит на фото! Бывает не которые вещи мы (я и чатгпт) понимаем по-разному, я это одним словом называю, а он другим и соответственно он не выполнит задачу как нужно!

Назад
Верх