Как я заработал $300 за НЕДЕЛЮ на поиске ТЕЛЕГРАМА

wefua

wefua

Пользователь
Реакции
0
Недавно, потребляя в очередной раз тикток-контент для людей не столь далеких, всё же получил пользу и вот какую:

Наткнулся на тиктокершу, которая в конце каждого видоса просила перейти на её ТГК за прайсами на плюшевых игрушек, которые она продавала, и оставляла символы по типу Gyyna577, чтобы люди искали её в поиске Телеги. Захожу в ТГ, ввожу в поисковик символы там в топе на первом месте стоит какой-то бот, а ниже ссылка, которую она указывала, то бишь её канал-переходник на основной с прайсом.

Тут я чутка поднапрягся:

“Да как он посмел красть чужой трафик средь бела дня… а мне так можно? ^_^”

Суть в том, что можно поставить свой ТГК / ТГ-бот выше, чем у владельца какого-то крупного притока трафика - и лутать эту тёплую аудиторию себе. Люди думают, что перешли куда надо, и их можно “обрабатывать” как угодно: принимать заказы (если это связано с куплей/продажей чего-либо) или же вести на обязательную подписку.

Пример из скрина:
SMS.jpg

Как вы поняли, между найденной темкой и действиями пинг был 0.001 наносекунды. И куда я пошёл? Да-да, в ТГ-чаты, где один тип вызвался мне помочь, продав бота. Бот продержался в топе меньше суток. Селлер, естественно, отказался делать возврат, сославшись на то, что я сам “заруинил” бота.

С небольшим горьким опытом я решил учиться сам, т.к. схема долгосрочная, и каждый раз терпеть приколы от селлеров затратно. Просмотрев на лолзе все сервисы и услуги, мой выбор пал на StageSMM

Я вам темку - вы по рефке, всё честно.

В сервисе по топу мне кратко подсказали и объяснили алгоритмы выхода в поиск ТГ. Алгоритм завязан на премиум-участниках в канале/боте (смотря что выводишь в топ). Но кто понимает алгоритмию соцсетей, знает, что это дело не одного дня. Поэтому придётся оставить владельцам ТТ-акков их трафик на какое-то время.

Поискав другие пути трафика в ТГ, я не нашёл ничего лучше по КПД, чем топ-поиск. Трафик состоит ТОЛЬКО из тёплой целевой аудитории, которая сама была рада тебя найти. Что делать во всём остальном виде трафика в ТГ по типу рассылок и инвайтингов я не представляю. Это более затратная и менее тёплая аудитория, к которой я уже пытался ломиться в ЛС, и конверсия оставляет желать лучшего.

Пруфы профита:
photo_2025-05-01_11-41-36.jpg
photo_2025-05-01_11-42-33.jpg
photo_2025-05-01_11-42-55.jpg

Пруфы работоспособности сервиса:
2.jpg
3.jpg

Итог: я вдоволь нажрался трафика, обгоняя блогеров и собирая лидов под разные тематики. Иногда лью на партнёрки и кушаю. Темка живёт и, по логике, будет жить ещё долго, т.к. все что-то ищут в поисковике ТГ, и вопрос только в одном - к кому они попадут сегодня?

Последнее редактирование:
Назад
Верх