Не могу завершить сеансы на своих устройствах

Татьяна NTR

Татьяна NTR

Пользователь
Реакции
0
16.04.2025 взломали мой аккаунт и я не могла в него зайти. Каким то образом мошенники сделали так, что код для входа с нового устройства стал приходить на их почту.
Позже я смогла зайти в свой аккаунт, поменяла пароль и так далее. Но теперь мне недоступно опция завершить все сеансы. То есть я не могу завершить сеансы на своем устройстве текущем, и на двух своих других устройствах. Он пишет что с нового устройства нельзя завершить сеансы и просит авторизоваться там где был авторизован ранее. Но ранее я была авторизована на всех своих устройствах. Прошло более 24 часов после взлома. Скажите какие действия лучше совершить в этом случае? Может быть стоит удалить аккаунт, но там много переписки по работе. Может быть кто-то знает причины почему Telegram расценивает моё устройство как новое? А может мошенники до сих пор имеют доступ к моему аккаунту? Спасибо

Вложения

• IMG_0369.png
    IMG_0369.png
    507,5 КБ · Просмотры: 9
Значит время еще не прошло, надо ждать сутки и тогда вы сможете завершить все сеансы. А так ставьте дополнительно двухфакторную аутентификацию, чтобы никто не смог войти

Татьяна NTR, нет, это когда вы входите с помощью смс или телеграм уведомлений и у вас просит еще дополнительно пароль который вы сами придумали.

Пароль он просил у меня, да. Значит, не двухфакторная была?
Сейчас я установила пароль и код на почту, правильно?
Но я не могу понять, как они смогли зайти с нового устройства, я коды то нигде не вводила? А вот такие сообщения у себя нашла:помогите мне разобраться, пожалуйста! Они просили деньги от моего имени и мой брат напугался думал что я в беде и перевел 8 т, т.к. не смог до меня дозвониться ((

Вложения

• IMG_0371.png
    IMG_0371.png
    944,2 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_0370.png
    IMG_0370.png
    953 КБ · Просмотры: 11
Татьяна NTR, просто так обычно не взламывают. Вы наверно на сайты какие-то заходили и ввели данные, где-то может на фейковый сайт попались, причин много, нужно выяснять.

Сейчас я установила пароль и код на почту, правильно?
Да, всегда пользуйтесь двухфакторной защитой. В любой соцсети

Назад
Верх